中国教育在线
中国教育在线
南京大学中美文化研究中心邀您参加2021招生线上宣讲会
2021-04-28 16:34:00
中国教育在线
作者:


宣讲会信息

中美中心

2021招生线上宣讲会

宣讲会时间

2021428日(星期三)

北京时间:14:00 (Beijing)

意大利时间:08:00 (Italy)

美国东部时间:02:00 (US EST)

参与方式

ZOOM会议室

ZOOM ID985-8583-2628

(无需密码)

B站直播间

扫描二维码即可进入直播间

主办单位  

南京大学-约翰斯·霍普金斯大学

中美文化研究中心

The Johns Hopkins University-Nanjing University Center for Chinese and American Studies

欢迎报考南京大学-约翰斯·霍普金斯大学

中美文化研究中心证书班

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
网站地图 在线现金德州扑克 人民币棋牌官网 新沙龙
澳门赌场登入 澳门太阳城集团官网 申博手机下载版 申博网址是多少
777彩票安全吗登入 大三巴游戏 皇冠最新备用投注网址 77msc太阳
真钱宏亚棋牌总汇 龙虎斗棋牌 真钱斗地主总汇 赣州市娱乐
真钱斗地主 赣州娱乐地址 信誉网上现金棋牌 棋牌游戏真钱
233PT.COM 68XTD.COM 136PT.COM 777sbsg.com 967SUN.COM
986XTD.COM 218PT.COM 82ib.com S6185.COM 88sbib.com
4444XSB.COM XSB183.COM 4444ib.com 115sj.com 855TGP.COM
898jbs.com 583DC.COM 2222ib.com 218sunbet.com 698XTD.COM